Nuestra Revista

Admisión 2018 - 2019

  icon admision

Virtual Dual Diploma Program

 

Portal de pagos

 

Actividades Culturales

 


 

Sancocho Peñón: Tradición, sabor y compromiso con nuestra comunidad

Compra de ingredientes 1Preparación 1

El jueves 14 y sábado 16 de junio los estudiantes de la Promo 49 prepararon el tradicional Sancocho Peñón, un plato que no sólo unió ingredientes que lo hicieron apetitoso, sino que también reunió con un mismo fin a IEA, ADIC y la comunidad de El Placer de María en una experiencia extraordinaria.

Los alumnos de 5to año liderados por el Centro de Estudiantes de IEA, hicieron la compra y recolección de los ingredientes que usarían en la preparación de la sopa, bajo la guía de la Sra. Nuncia Fuentes quien, como experta en el arte culinario de ADIC, dio las indicaciones necesarias para la adquisición de los ingredientes y la posterior cocción del sancocho por parte de los estudiantes, del cual se prepararon 180 porciones que fueran entregadas en el Psiquiátrico de El Peñón, el ancianato de las Minas de Baruta y la comunidad de El Placer de María.

De acuerdo a las impresiones de los participantes, tanto estudiantes como empleados de ADIC, la experiencia fue extraordinaria, y permitió ver a la comunidad de El Placer de María unida y compartiendo nuevamente en las instalaciones de ADIC.

Preparación 4Preparación 2Porciones 1Ancianato 1El Placer de María 2El Placer de María 8Sancocho en grupoEl Placer de María 3Sancocho listo

Ingrese Usuario

Cargos Vacantes

Cargos

Noticias


Horarios - Actividades Deportivas 2017-2018

Revista Ciencia y Deporte

Asociaciones